+7 (495) 410-3637 +7 (495) 991-1390
Оборудование

Нам доверяют



Карта сайта

Забивка свай нашими сваебойными установками ППМ – основные условия применения

Сваебойными установками производства ООО«Магистраль» забиваются металлические сваи, стойки, швеллера, двутавры и т.д. с различными профилями длиной до 2900мм и массой до 50 кг. При этом забивка свай осуществляется в глинистые, песчаные, а также искусственно упрочненные несцементированные грунты.

Установки могут использоваться в широком температурном диапазоне окружающей среды - от минус 15°С до плюс 40°С. Как правило, при низких температурах дорожные работы не ведутся, тем не менее, при необходимости забивка свай может быть проведена если промерзание грунтов не превысило 0,2-0,3м. На практике есть примеры, когда забивка свай проводилась при температурах близких к минус -15°С, при этом никакого существенного влияния на скорость погружение свай в грунт минусовая температура не оказывала.

Для работ по погружению свай в плотные сложные грунты рекомендуется использовать копровую установку серий ППМ 4-150 / ППМ 5-150, укомплектованную мощным пневмомолотом с энергией удара до 680Дж. Если промерзание грунта достигает отметки 0,3 м и больше, появляется необходимость в проведении дополнительных мероприятий, облегчающие условия погружения стоек, в том числе забивка свай можетпроизводится в предварительно пробуренные (лидерные) скважины.